訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從iPad在台灣上市之後,國內開始有許多雜誌社陸陸續續推出電子書或者電子雜誌,各出版社無異希望透過這個全新的閱讀器帶來新的營收和讀者。但從許多數據看來似乎不是那麼樂觀,而這些原因在網路上也引起了一些討論。

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大予創意,在喧鬧的馬路旁卻有著如此靜謐的空間,大片的落地窗讓陽光灑落在工作室的各個角落,與純白潔淨的空間相得益彰。

也許是因為這樣充滿陽光的環境,讓大予創意工作團隊充滿著正面樂觀的朝氣,在注重人與環境和諧的空間中創作,讓大予設計的不只是有設計,是拉近人與機械間距離的創意。

相關連結  官網Facebook |  部落格

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YOW! Design 一間光聽到名字,就令人印象深刻的設計公司。隱身在閑靜的安和路上,簡單又純淨的空間,距離匆忙與奔波謹謹只有幾分鐘的距離,但這卻是個能讓人靜下心來創作的美好安排。

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天是西洋情人節耶!!!無論你想要怎麼樣來渡過這一天,讓MyDesy給你滿滿、全方位的不同浪漫吧!

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不知道大家是不是曾經有過舉辦會議活動的經驗?會議最需要的就是大量的桌子,所以,為了保持活動場地的彈性,很多人會選擇採用可折疊式的會議桌。不過,那種會議桌的安裝方式總有點笨重,搬個一張還好,但是數量一多,感覺起來就有點麻煩。

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

攝影師 Marina Aurora 將食材依序列排整齊,在經過料理的魔法之前,先於鏡頭前記錄著這系列的材料照片,觸動味蕾前,就已觸動我們的視覺啦!

讓我們想起前一陣子Forsman & Bodenfors Carl Kleiner 出的IKEA Cookbook

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()