訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個八月辛普森家庭飛過半個地球與超級名模 Linda Evangelista ,一同前往時尚之都巴黎與時尚大師們感受一下花都的時尚風貌!!! 在 Julius Preite 的妙筆之下,辛普森家庭與最強的時尚組合,共同激盪出許多妙趣橫生的創意火花,覺得Marge的高聳頭配上各式時尚帽子,真的很有趣。

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在台灣做設計很難,做一位有主見的設計師更難,但聶永真做到了,這位屬一屬二活躍的「設計師」,這次他的設計作品不只是單件的平面設計物,而將設計觸角藉由他敏銳的設計嗅覺,與自轉星球一同嘗試另一種創作,將「設計概念」延伸至整個書系「永真急制」中,也讓聶永真多了書系主編的響亮新頭銜。

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

水是地球上最美好的存在。常溫中是液態呈現的特性,讓水在律動時,有種迷人的特殊美感。 而出生在日本長野的藝術家丸山晋一從小熱衷於攝影,他的攝影系列創作以水為主,以高速攝影捕捉水在律動時的動態美。每張照片彷彿在時間凍結下,有著千變萬化、獨一無二的型呈現。

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近掀起了一波波網路公司的辦公室裝潢風,這次換到了位於Palo Alto的網路服務公司AOL。由舊金山設計事務所Studio O+A操刀,新辦公室的全新裝潢符合了多變的網路文化。

創造力與獨立性是網路文化的表徵;舒適、令人放鬆的環境,絕對是可以令創造力奔馳的,因此Studio O+A在整體設計中創造出許多寧靜的獨立小空間。在照片裡,我們也可以輕易的發現透過室內設計,真的能讓員工自由的創造討論環境,互相激盪靈感。

工作室→ Studio O+A

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

英國的時尚攝影師 Matthew Shave,自第一次拿到爸爸的拍立得相機後,便深深地為攝影著迷。於聖馬丁學院畢業時,相繼替MTV與ES Magazine拍攝了許多富有甜美質感的商業攝影作品,因而開啓了他的攝影之路。

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()