訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繁華閃耀的信義區,讓頂級設計旅店W Hotel 為台北打造,令都市旅人都嚮往的 W Taipei,由倫敦的G.A. Design International 所操刀設計,奢華的空間設計氛圍,替遊牧於城市與城市中的旅人,有個美感不落差的摩登棲息地。
w-hotel-tpe14.jpg w-hotel-tpe13.jpg w-hotel-tpe11.jpg w-hotel-tpe10.jpg w-hotel-tpe09.jpg w-hotel-tpe07.jpg w-hotel-tpe06.jpg w-hotel-tpe05.jpg w-hotel-tpe04.jpg w-hotel-tpe03.jpg w-hotel-tpe02.jpg w-hotel-tpe01.jpg w-hotel-tpe17.jpg  

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

再過幾天就要開學了。這對許多人來說,是一個全新的開始,即將要展開人生的第一個專業設計能力訓練的階段。不知道有多少人準備好要開學了呢?

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

土耳其藍(Turquoise),一個美麗神秘的顏色,令人聯想到印地安、營火旁古老的故事、南歐的海邊或寬廣的天空。

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一口氣看完四個多小時馬拉松式的賽德克巴萊電影,每個人都急著問我好不好看,說實在,很難用好看與不好看的二分法來道盡,因為這支片所代表的有太多的意義,你我甚至都參與其中。從03年第一次在網路上看到魏導的5分鐘試拍片起,其中代表的不只是台灣電影史重要里程碑,更是一段快被遺忘,要被喚起台灣悲壯史,光這段過程就足以成就一部精彩絕倫的好電影。

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()