訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

繼上一盞非常節省空間的燈之後,這次要介紹的是另一盞節省空間的創意設計-"Corner Lamp",來自北歐斯德哥爾摩的設計公司-Design House Stockholm所設計。設計師將原本圓形的燈罩設計初一個直角好讓它能夠安安份份地待在角落。整體而言這是一個好主意。不僅讓空間使用更有效率,也很時尚。

難怪人家說北歐的設計相當重視室內空間的利用,從這個設計看來果真如此。

設計公司網址 http://www.designhousestockholm.com/site/

網路商店1 http://www.zincdetails.com/shp/shopexd.asp?id=453055681

網路商店2 http://sfmoma.stores.yahoo.net/cornerlamp.html

創作者介紹

MyDesyㄇㄞˋ點子 | 部落格

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tj11
  • 嗯!這個設計既美觀又實用,就是喜歡這種簡單的設計。
  • 設計的最高境界就是以簡御繁,功能和外表同時兼具。

    mydesy 於 2009/02/10 11:10 回覆

找更多相關文章與討論