訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

南美洲你我不熟悉的陌生國度,在法國攝影師兼網頁設計師 Aure 的鏡頭下,詳實記錄了他在2008年夏天到智利與玻利維亞旅行時的紀錄。Canon EOS 5D與 Aure 天生對於影像的敏銳度,帶給我們有別於台灣蓊鬱自然森林的精緻細膩,有著原野呼喚般的寧靜粗曠。

從鏡緻的翠綠湖泊到褐黃色的無邊際礫漠,這塊有著令人屏息寧靜安地斯山腳,是遠在地球另一端看似被人們遺忘的天與地,在 Aure 的鏡頭下被詳實記錄下來。

 

感謝 iconology 的嚴選此圖片。

創作者介紹

MyDesyㄇㄞˋ點子 | 部落格

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小笠
  • 好漂亮的照片,喜歡這種乾淨的環境。
  • 恩,透過Aure 美麗的鏡頭,大家一同遠到地球另一端旅行吧!!

    mydesy 於 2010/02/04 09:32 回覆

  • 喇叭K
  • 看了這麼壯闊的南半球風光~ 覺得實在不該再拘泥一些小事情或與人爭執
  • 是呀是呀,看了壯闊的風景整個心胸都跟著開闊了呢!! :D

    mydesy 於 2010/02/04 17:53 回覆

  • 小咪
  • 小咪很好奇
    第一及二張
    是趴在地上拍的嗎??~
  • 親愛的小咪,小芙說:「這應該是平視的拍,只是因為路很長,才會有透視的感覺唷。」
    小咪提問,小服跟著長知識 XD

    mydesy 於 2010/02/04 18:00 回覆

找更多相關文章與討論