訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

親愛的朋友,不知道生活忙碌的你,最近是否發現身邊有些事變得不一樣了呢?!

窗外仍泛著魚肚白的清晨就傳來一陣吱吱喳喳聲,是小小麻雀群擾人清夢;走在大街上,迎面而來的刺骨寒風,也轉為泛著清淡花香味與泥土氣息的沁涼微風,輕輕柔柔的與你擦肩而過;百貨櫥窗內原本穿著厚重大衣的麻豆兒,也接續換上色彩繽紛的輕便服裝。沒錯,嫩草發芽充滿生命力的春天已經到囉!!

古云:「一年之計在於春,一日之計在於晨」各位朋友是不是已擬好2010年的新春計畫?!還是正努力規劃中?!不論如何,更重要的是不能錯過百花齊放的美景,走吧,跟著ㄇㄞˋ點子賞花去。

08.jpg

09.jpg

ㄇㄞˋ點子旅行社賞花行程結束,親愛的,記得出外與春天來場真正的約會唷!!!

創作者介紹

MyDesyㄇㄞˋ點子 | 部落格

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Fooooor11
  • 好美的一片花海呀!
  • 恩!!因為大自然是最美麗的瑰寶呀~~ :)

    mydesy 於 2010/04/06 14:01 回覆

  • 小笠
  • 果然超漂亮的
  • 呵呵!!當然要跟各位捧油分享超漂亮的春天美景囉:D

    mydesy 於 2010/04/06 14:04 回覆

  • Planar85
  • 美麗!!
  • cool~ 也希望這美麗的花海帶給Planar85 美麗的好心情!!

    mydesy 於 2010/04/06 14:07 回覆