訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

奇想、超現實與奇異的復古風格拼貼搭配,是法國藝術家Casajordi的創作。來自法國 Perpignan 一個靠近西班牙的小鎮,也許是生長環境遠離城市喧囂的關係,讓Casajordi的作品帶有一種遠離現實的魔幻感受。

他的奇幻風格充分表現在作品中,運用PhotoShop的圖層堆疊創建;為了充分表魔幻風格,時常將圖層開超過300個,平均製作的時間將近16個小時,因此,在微小之處都會展現他的細膩幽默,跟著MyDesy一起來發現Casajordi的拼貼藝術囉!

Flickr flickr.com/photos/casajordi | Blog casajordi.blogspot.com


portrait of a writer

portrait of an adventurer

the declaration

小小戲院

la separation big

la reveuse

crows bucharest

創作者介紹

MyDesyㄇㄞˋ點子 | 部落格

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kent
  • 讓人驚艷

    非常喜歡這位設計師的作品~
    有種天馬行空卻又不會讓人摸不著頭緒的感動~
    給你按個讚!
  • 尼力
  • 我們的人生沒辦法那麼奇幻
    但透過畫面的表現!讓我都想進入奇幻人生遨遊
找更多相關文章與討論