訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

就是要拍立得,因為只有它可以這樣玩!!!我拍故我在...你只需要花幾秒鐘的時間即可擁有獨一無二的照片。

POLAROID其實是在台灣翻成「拍立得」顧名思義就是拍了之後,無須轉借他人之手,照片立即可得。

玩過拍立得的捧油應該有過等待底片顯影的經驗,等待過程就像欣賞近身魔術般每一瞬間都充滿無限的驚喜感受。利用拍立得捕捉的光影畫面或許不像數位相機,可在第一瞬間透過數位螢幕看到拍出成效,但就是那無可取代的期盼過程讓拍立得如此吸引人,因而擁有一群死忠粉絲。

親愛的捧油,你跟ㄇㄞ、點子一樣喜歡拍立得嗎?喜歡拍立得帶來驚奇的你喜愛凝結什麼樣有趣的故事畫面呢?你知道拍立得還可以這樣玩嗎?走吧,看看拍立得耍些什麼新花樣!!!

 polaroid 19.jpg

polaroid 02.jpg 

polaroid 03.jpg  

polaroid 31.jpg polaroid 30.jpg polaroid 29.jpg polaroid 28.jpg polaroid 27.jpg polaroid 26.jpg polaroid 25.jpg polaroid 24.jpg polaroid 23.jpg polaroid 22.jpg polaroid 21.jpg

polaroid 20.jpg  polaroid 18.jpg polaroid 17.jpg polaroid 16.jpg polaroid 15.jpg polaroid 14.jpg polaroid 13.jpg polaroid 12.jpg polaroid 11.jpg polaroid 10.jpg polaroid 09.jpg polaroid 08.jpg polaroid 07.jpg polaroid 06.jpg

polaroid 32.jpg 

polaroid 33.jpg 

 polaroid 05.jpg polaroid 04.jpg

ps:所有來源已在各張相片作原始連結。

創作者介紹

MyDesyㄇㄞˋ點子 | 部落格

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小咪
  • 這拍立得
    讓小咪想起
    泰國鬼片"鬼影"
    在房間拍拍拍
    就拍出鬼影來~~XD
  • 喔嗚~聽起來好可怕,不過小服知道鬼片都是假象(一定要這樣安慰自己)XD

    mydesy 於 2010/07/21 13:24 回覆

  • tunaman
  • 哈哈 有幾張看起來好像是用電腦改的阿~
  • 喔喔~真的呀,tunaman覺得哪幾張是用電腦改的呢??哈,小服看不出來 XD

    mydesy 於 2010/07/23 18:53 回覆

  • jlns
  • 我也喜歡即可拍的感覺! 讚!
  • 小服也喜歡拍立得,因為拍立得拍出來的照片是獨一無二的only one!!!:D

    mydesy 於 2010/07/23 18:55 回覆

  • MIR 迷兒
  • 這樣的旅行太有趣了
  • MIR迷兒 改天也能夠安排一趟這樣的旅程呀!! :D

    mydesy 於 2010/07/23 18:57 回覆

  • 桑格小編
  • 下次有出門再來用我的寶麗萊試試~
    底片剩不多了~嗚
  • 呵呵,剩下不多的底片,那麼一定要拿來拍點不一樣的新玩意兒:D

    mydesy 於 2010/07/23 19:04 回覆