訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

數位行動越來越普及後,很多行程安排的規劃都數位、雲端化了,不過,喜歡手寫的樸實溫度的人還不在少數,採用最接近人性的紙張和筆來記錄下自己的靈感和行程。這也就促成了今天我們要介紹的這個創意出現在我們面前...

原來,設計師Wonjune Song悄悄地在原本平凡無奇的筆記本中間挖了一個圓洞,而這個洞不大不小,剛剛好把一個白色的時鐘放在裡面。

更貼心的是,在內頁當中,還印上了12小時的刻度,讓你可以非常直覺地在這個大時鐘上面規劃自己的行程。再對應到筆記本上面的時間,一眼就可以看出現在該做什麼事情。

果然是設計師,連記錄都可以做的那麼視覺化。 P.S.旁邊的鬆餅看起來好好吃喔~

下次,如果你在咖啡廳,拿出來的不是智慧型手機或者是筆電,而是用這樣具有巧思的筆記本的話,肯定最有型的就是你!

via Yanko Design

創作者介紹

MyDesyㄇㄞˋ點子 | 部落格

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • t e a
  • 利害耶~我也好想要XDD
  • legacyecho
  • 好特別喔!
    這年頭不拿數位產品的人肯定是輕鬆多了...
    因為步調就緩慢了!
  • aade806tw
  • 台灣有販售嗎??
  • 小犬
  • 這創意超讚的:D
    很方便可以一邊寫筆記一邊知道時間....
找更多相關文章與討論