訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

常有些人放條桌巾在桌面上修飾桌子的美感。的確,這可以達到美化的效果。

各式各樣的桌巾提供了多樣的選擇來隨你心情改變風格。不過,可有些人寧願只選一種來象徵自己的絕對品味。 essey推出的這款Illusion邊桌,就是把原本裝飾性質的桌巾改用3mm厚的壓克力來呈現,讓桌巾化身變成了桌子。整個感覺看起來就像是變魔術般地把桌子變不見了,只剩下桌巾漂浮在那。

這讓桌子形成了一種視覺上的趣味感,輕飄飄的桌布變成了桌子,配上燈光,實在讓人忍不住想要湊近瞧瞧。看看是哪個魔術師把桌子變不見了。

如果,裡面再放一盆盆栽,或者是一個魚缸,看起來一定更有趣味。

 

創作者介紹

MyDesyㄇㄞˋ點子 | 部落格

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • 甜米
  • 這個設計真是太神奇了!