訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

來自南歐熱情國度的西班牙插畫家Ricardo Cavolo,他的畫作充滿了奔放的飽和色彩,和充滿童趣般的平面觀;他的作品不僅創作於平面畫紙,還是一名刺青客,你能想像將這些繽紛的飽和色彩繪製在身體上是怎樣的畫面。 blogflickrsitefacebook

很繽紛的刺青跟t-shirt吧!!!

Wine Jockeys

馬戲團系列 Ricardo Cavolo的奔放風格,真的很適合充滿歡樂魔幻的馬戲團風,畫中人物都像是魔術師一般的奇幻感。

 

音樂海報系 Ricardo Cavolo也十分喜歡創作音樂海報與封面,下面收錄了一系列他為利史上知名的歌手繪製的插畫,充滿Ricardo Cavolo也都好可愛喔~

Reina Republicana Art Cover

Camping Planet

 

創作者介紹

MyDesyㄇㄞˋ點子 | 部落格

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • airyanzi
  • 用色很鮮艷,而且畫風很可愛,
    希望台北的太陽也能這麼熱情。
  • win
  • 非常喜歡第一張的感覺