訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

這可不是在賣什麼健身房課程的廣告,這是一件功能相當「強大」的T恤,它除了可以讓你在炎熱的夏天獲得涼爽的舒適感之外,還提供了一個心理層面的意義。

那就是拿來當作量腰圍的量尺,為什麼這可以說是心理意義相當強大呢?想想看,如果有一天你下定決心要來減肥,什麼東西可以時時提醒你要注意你的腰圍了呢?總不可能隨身帶一把量腰圍的尺在旁邊。

如果你穿這件由設計公司the所設計的,衣服,只要輕輕鬆鬆就可以測量你現在的腰圍了。是不是很棒! 更棒的是,如果你愛你的令一半或者是好朋友,送他這件衣服當作禮物,對他來說更是「無價之寶」。因為,如果他真的因此恢復了好身材,那是不是比什麼禮物都來得棒呢!!

 

創作者介紹

MyDesyㄇㄞˋ點子 | 部落格

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cxnt
  • Model is sexy
  • 哈哈,你要不要來一件,提醒自己也有好身材喔~

    mydesy 於 2011/04/26 13:30 回覆

找更多相關文章與討論