訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

延長線是許多地方相當重要的一個工具。但是一直以來,它除了功能性之外,外觀就很少被注意到。尤其是如果今天一個裝飾的相當可愛的房間,突然出現一個可怕的延長線插座,那感覺可真的是相當煞風景。另外有時候,延長線不夠長的時候,還需要另外一條線來延長原本的延長線。或者是說,有時候需要插電的東西並都沒有聚集在同一個角落,為了遷就插座,他們就得要通通擠在一起。

放心,這個問題可以透過這條延長線來解決。

設計公司Connect Design用可愛的心,設計出了這款Multi Lines來滿足你的室內風格配置。瞧,這樣牌起來是不是超可愛超有風味的呢?



更棒的是,她有其他顏色的選擇,可以搭配你的室內整體色調喔~



這款設計拿下了Reddot, iF等設計大獎,獲得了全球各評審的肯定。

如果你有興趣的話,歡迎到這裡看看喔~

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • airyanzi
  • 多些這種設計,生活就不會這麼無聊,但是,用電的安全還是最重要的
  • 的確是啦!!!

    mydesy 於 2011/05/31 20:54 回覆