訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

這個八月辛普森家庭飛過半個地球與超級名模 Linda Evangelista ,一同前往時尚之都巴黎與時尚大師們感受一下花都的時尚風貌!!! 在 Julius Preite 的妙筆之下,辛普森家庭與最強的時尚組合,共同激盪出許多妙趣橫生的創意火花,覺得Marge的高聳頭配上各式時尚帽子,真的很有趣。

Marge穿上 Versace的銀色小禮服,並將她的頭髮放下,多了種浪漫風情。  

Homer穿上時尚大帝 Karl Lagerfeld的招牌西裝,一左一右,有趣極了。

Lisa把玩著 LANVIN 最精緻迷人的配件,最可愛的胖胖總監Alber Elbaz 也在一旁!!!

Selma & Patty與荷蘭時尚雙人組Viktor & Rolf

Linda Evangelista 與Marge 偕挽著時尚頑童 Jean Paul Gaultier 。

LV總監Marc Jacobs走在伸展台上,與他的粉絲們招手致意。

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • airyanzi
  • 真人比較有幻滅感 XD
  • 哈哈哈,畢竟是虛擬的囉~

    mydesy 於 2011/07/02 22:24 回覆

  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • tiffany
  • 謝謝分享^^
    看起來不錯喔.
    有空來我這逛逛喔!
    (。✪‿✪。) ❤(。✪‿✪。) ❤
  • Alice愛麗絲
  • 好棒喔~ 真想把這些印出來貼在房間 :P
  • 呵呵,愛麗絲很喜歡辛普森家庭嗎?

    mydesy 於 2011/07/05 22:34 回覆