訂閱ㄇㄞˋ點子文章+數位小刊物

雖說韓式流行文化大舉入侵,但我們對於韓國的時尚與流行印象幾乎停留在近代的時尚文化。但,朝鮮民族的傳統服飾深受唐朝、明朝的服裝所影響,保留其特色再加改良而成的;而高束腰的大曲線特色,更是讓人有種溫文爾雅的優雅柔和氣息。

韓國服裝設計師Kim Min Jeong,保留傳統的高束腰、下襬寬鬆與對襟領的特色,設計具有朝鮮傳統風格的現代時尚婚紗。設計上使用具有優雅貴氣的絲做為基底曾,並搭配多層次的輕柔優雅軟布料,粉色的雅緻色調,簡直是夢幻到不行。 如果厭膩了西式的嬌媚白紗,或許可以選擇體型於身材較為相近的精緻現代韓式婚紗風格呢!

官網 hanbok lynn

 

 

圖片來源 wedding inspirasi

mydesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • airyanzi
  • 超高腰,他們很喜歡這種樣子的
  • 韓式婚紗不同於一般常見的西式婚紗,優雅有品味!

    mydesy 於 2011/07/22 11:29 回覆

  • artalk
  • 如果厭膩了西式的嬌媚白紗,或許可以選擇體型於身材較為相近的精緻現代韓式婚紗風格
    有點悲哀,為甚麼不是設計我們自己風格的婚紗呢?
  • 看個人喜好囉!嘗試一些異國風情的婚紗也是不錯的~

    mydesy 於 2011/07/22 11:30 回覆