週末小芙過得十分充實,進了劇院看了期待已久的4D Art,也去IMAX看了Watchman(守護者),這兩場都帶給小芙絕佳的視覺饗宴。小芙要為各位介紹兩位非常有才華的視覺藝術家Erik JohanssonPlatinum Studio,他們創作了一系列令人驚嘆、印象深刻的數位藝術創作。

Erik Johansson來自瑞典,一位非常非常年輕富有才氣的設計師,據說這位金髮碧眼的帥氣設計師今年才23歲,還是個學生,但是已經創作出許多出色的作品,還有一系列是以他自己為主角的有趣作品。不同的角度在加上精湛的數位處理技術,讓Erik的作品充滿異色幽默。

001.png

Platinum Studio這來自巴西的知名數位視覺創作工作室,是由創辦人Leonardo在91年至法國留學後回巴西創辦的,他利用在巴黎所學的攝影與CGI技巧,應用在他的數位創作上,不落窠臼的創意,受許多知名的國際公司得欽賴,Leo也期許她們的作品能夠帶給讀者更多的想像空間,因為Platinum Studio致力於將不可能化為真實。

下圖的水作品,這爐火純青技術,讓小芙POST在Plurk上引起許多人的興趣。

 

Erik Johansson的作品。

12_03_2009_0916801001236851789_erik_johansson.jpg 12_03_2009_0959945001236851789_erik_johansson.jpg 07.jpg erikjohansson04.jpg erikjohansson14.jpg

erikjohansson02.jpg

想要看更多的作品請至 Erik Johansson的網站 alltelleringet.com

 


這一系列的水作品真的是令人歎為觀止!!!

 

 04.jpg 05.jpg platimumfmd1.jpg  platimumfmd12.jpg platimumfmd15.jpg platimumfmd23.jpg platimumfmd32.jpg 02.jpg 03.jpg

昨天是白色情人節,就用這張作為美麗的ENDING吧,祝大家天天都是情人節呦

想要看更多的作品請至 Platinum Studio的網站 platinumfmd.com.br

全站熱搜

mydesy 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()